Трансформатор

Трансформатор – это статическое электрооборудование, которое используется для преобразования одной или нескольких напряжения переменного или постоянного тока в одну или несколько других систем без изменения частоты. Когда переменный ток подается на первичную обмотку, создается переменный магнитный поток. Затем под действием железного сердечника во вторичной обмотке создается ЭДС. Величина индуцированной электродвижущей силы зависит от количества первичных и вторичных обмоток, т.е. напряжение пропорционально виткам обмотки.

Основной функция трансформаторов является передача электроэнергии.

Схожие названия
Промышленный трансформатор | Оборудование для снабжения электроэнергией | Силовая электроустановка

    1. Масляный силовой трансформатор класса напряжения 10-35 кВИзготовленный из новых материалов с применением передовых технологий, трансформатор отличается высокой электрической и механической прочностью, рассеиваемой тепловой мощностью. Его характеристики соответствуют стандартам GB1094.1~2-1996, GB1094.3~4-2003 и GB/T6451-1999.
    1. Преобразовательный трансформаторДанные, приведенные к значению напряжения со стороны клапана, предоставлены для информации. Мы можем изменить их в соответствии с требованиями заказчика.
      Мы можем произвести преобразовательный трансформатор с различными спецификациями.
    1. Масляный силовой трансформатор класса напряжения 10-750 кВЕсли вам необходим трёхфазный трёхобмоточный трансформатор с устройством регулирования напряжения под нагрузкой, принудительным охлаждением воздуха и циркуляцией масла с мощностью 120,000 кВА и номинальным напряжением 220 кВ, то это модель трансформатора OSFPSZ10-120000/220.
    1. Печной трансформатор класса напряжения 35 кВНаша компания предлагает несколько типов печных трансформаторов класса напряжения 35 кВ, в том числе для питания электропечей, дуговых печей рудотермических печей и сталеплавильных печей. Эти продукты используются в качестве источника энергии в сварочных цехах.
    1. Трансформатор сверхвысокого напряжения 765 кВИспользуется стальной однофазный сердечник со стальной колонной. Поперечное сечение сердечника разумно оптимизировано. Высококачественная кремнистая сталь с высокой магнитной проницаемостью используется в качестве пластины сердечника. Все пластины соединяются под углом 45 градусов
    1. Сухой трансформатор с сердечником из аморфных сплавовДанный продукт характеризуется низкими потерями холостого хода, отсутствием смазочного масла, влагостойкостью, огнестойкостью, сопротивлением образованию трещин и отсутствием необходимости технического обслуживания. Он может использоваться в качестве замены обычных сухих трансформаторов
    1. Сухой регулировочный трансформаторВ настоящее время нагрузочные трансформаторы используют ступенчатое регулирование напряжения. Для напряжения 10 кВ диапазон регулирования составляет от -10% до +10% номинального напряжения. В общем, существует 9 ступеней. Диапазон регулирования напряжения может
    1. Сухой трансформаторОн отличается высокой надежностью и долгим сроком эксплуатации. В зависимости от условий использования он может быть произведен с различными уровнями защиты или без оболочки корпуса. Данный продукт предназначен для использования на судах, химических заводах, АЭС, в аэропортах, туннелях
    1. Сухой трансформатор с изоляцией из литьевой смолыВ зависимости от условий использования данный продукт может быть оснащен корпусом с различными классами защиты или, наоборот, изготавливаться без корпуса. Трансформатор подходит для использования в аэропортах, туннелях, деловых центрах, химических заводах, АЭС и других важных местах со специальными требованиями.