Установка для компенсации реактивной мощности высокого напряжения

Улучшение качества электроэнергии охватывает широкий спектр, в том числе компенсацию реактивной мощности, подавление гармонической волны, колебания напряжения и сокращение мерцания, решения трехфазного дисбаланса и т.д. В настоящее время существует два основных типа оборудования для компенсации реактивной мощности и подавления гармоники. Одним из них является пассивный сетевой фильтр, который имеет функции компенсации реактивной мощности и регулирования напряжения. Он был разработан в соответствии с параметрами источника гармоник, электрическими характеристиками точек крепления и требованиями пользователей. Другим оборудованием является статический компенсатор реактивной мощности (SVC), которое способно всесторонне контролировать перепады и колебаниям напряжения, гармоник, а также дисбаланс напряжения.

Схожие названия
Устройство компенсации реактивной мощности | Установка коррекции коэффициента мощности | Статический компенсатор

    1. Динамический компенсатор реактивной мощности серии TK-FCОн соединяется параллельно с источником гармонических колебаний во время работы. В дополнение к фильтрации, он также выполняет компенсацию реактивной мощности и регулирование напряжения. Благодаря умеренной цене, высокой
    1. Динамический компенсатор реактивной мощности серии TK-SVC(MCR)Динамический компенсатор реактивной мощности серии TK-SVC(MCR) обладает чрезвычайно высокой надежностью и не требует технического обслуживания. Срок эксплуатации составляет не менее 20 лет. Он использует электрифицированные железнодорожные
    1. Динамический компенсатор реактивной мощности серии TK-SVC(TCR)Он быстро подает реактивный ток в электродуговую печь и стабилизирует напряжение сетки. Это помогает увеличить выход активной мощности, повысить эффективность производства и минимизировать влияние мерцания. Кроме того, при соответствующей функции компенсации, компенсатор может устранять
    1. Динамический компенсатор реактивной мощности серии TK-SVGНаше устройство компенсации реактивной мощности не меняет распределения импеданса в энергосистеме.
      Данный продукт может подавать активную мощность в определенном диапазоне с целью уменьшения воздействия активной мощности.
    1. БСК для компенсации реактивной мощности серии TK-TBBZБлагодаря комплексной оценке напряжения сетки и коэффициента мощности он может одновременно контролировать автоматическое регулирование напряжения замкнутой цепи двух главных трансформаторов и управлять переключением компенсирующего конденсатора из двух секций шин.
    1. БСК для компенсации реактивной мощности серии TK-TBBОснащенный разрядником перенапряжений из оксида цинка, токоограничивающим реактором и выключателем без риска повторного зажигания, наш продукт способен эффективно ограничить перенапряжение, высокие гармонические колебания импульсы.