Низковольтный выключатель

Низковольтный выключатель – это переключающее устройство, которое может замыкать, передавать и отключать ток в нормальных условиях цепи, а также в течение установленного срока при аварийных условиях, таких как короткое замыкание.

Это устройство может использоваться для распределения электрической энергии, запуска асинхронного двигатель, а также для защиты силовых линий и двигателей. При возникновении серьезных перегрузках, пониженном напряжении, коротком замыкании или других неисправностей выключатель может автоматически оборвать цепь. По функциям он равнозначен комбинации выключателя с плавким предохранителем и термореле. Кроме того, после разрыва тока короткого замыкания, как правило, не требуется замена элементов.

Схожие названия
Переключатель низкого напряжения | Электрические приборы | Прерыватель электрической цепи

    1. Миниатюрный автоматический выключатель серии TKDBМиниатюрный автоматический выключатель серии TKDB используется для контроля и изоляции конечного распределения низкого напряжения в жилых, промышленных и других районах. Он способен защищать распределительные линии и электрооборудование от перегрузок
    1. Интеллектуальный выключатель в пластмассовом корпусе серии TKDM1EВыключатель обычно используется для распределения энергии и защиты электрических цепей и силового оборудования от перегрузок, КЗ, перенапряжения и других неисправностей. Он также подходит для выполнения нечастых коммутационных операций и запуска двигателей.
    1. Выключатель остаточных токов серии TKDM1LОн также может защищать линии и силовое оборудование от избыточного тока или напряжения, КЗ, остаточных токов и т.д. Между тем, он также обеспечивает защиту для потенциальных замыканий на землю в цепи и от непрямого контакта.
    1. Автоматический выключатель в пластмассовом корпусе серии TKDM1Он используется в системе с номинальной частотой переменного тока 50 или 60Гц, номинальным напряжением изоляции 800В, рабочим напряжением 690В или ниже и рабочим током до 800А. Продукт с силой тока до 630А также может использоваться для защиты двигателя.
    1. Интеллектуальный воздушный выключатель серии TKDWКонтроллер связи обладает коммуникационным интерфейсом, с помощью которого контроллер может соединяться с промышленной сетью для осуществления дистанционного управления, дистанционной регулировки, дистанционной сигнализации и дистанционных измерений.