Элегазовый силовой выключатель

Элегазовый силовой выключатель использует шестифористую серу (SF6) в качестве среды гашения и изоляции электрической дуги.

Схожие названия
Выключатель высокого напряжения | Предохранительное устройство | Силовой выключатель SF6

    1. Элегазовый выключатель для наружной установки до 40,5 кВЭлегазовый выключатель для наружной установки на напряжение 40,5 кВ – это трехфазный электрический прибор высокого напряжения с номинальной частотой 50 Гц или 60 Гц. Он применяется для контроля и защиты распределительной электрической системы с напряжением
    1. Высоковольтный элегазовый выключатель на напряжение 252 кВЭлегазовый силовой выключатель на напряжение 72.5-252 кВ – это устройство переключения высокого напряжения переменного тока с номинальной частотой 50 Гц. Он в основном используется для управления и защиты системы передачи и преобразования энергии напряжением 72.5-252 кВ, а также для
    1. Колонковый элегазовый выключатель для наружной установкиОн также является первым выключателем с собственной энергией в Китае, оснащенный пружинным приводом и прошедший тест на отключение тока короткого замыкания 50 кА. Он предназначен для контроля и защиты системы передачи и преобразования энергии с напряжением до 252 кВ.
    1. Элегазовый баковый выключатель для наружной установкиОн также может использоваться в качестве коммутационного устройства для прерывания цепи. Используя технологию гашения электрической дуги собственной энергией, наш продукт оснащен гидравлическим пружинным механизмом HMB-8.3 производства компании ABB. Он отличается высокой степенью стабильности и надежности, и ему требуется небольшая рабочая мощность.