Главная»Продукция» Электрическое оборудование » Вакуумный выключатель » Вакуумный генераторный выключатель внутренней установки 15 кВ
inquiry form

Вакуумный генераторный выключатель внутренней установки 15 кВ

Вакуумный генераторный выключатель для внутренней установки VTK-15KV был самостоятельно разработан нашей компанией. Он устанавливается между трансформатором и генератором, и используется для контроля и защиты генератора. Это упрощает переключение программы для электростанции и облегчает отладку и обслуживание генераторной установки. Выключатели данной серии широко используются на ТЭС, ГЭС, АЭС и т.д. Они также могут применяться для контроля и защиты переключателей оборудования на крупных электроподстанциях, крупных электропромышленных и горнодобывающих предприятиях, работающих при большой нагрузке.

Вакуумный генераторный выключатель VTK-15KV соответствует стандартам GB/T11022-1999, GB311.1-1997, JB3855-1996, JB/T8738-1999 and DL/T427-2000.

1. Характеристики
1. Данный продукт – это первый успешно разработанный высоковольтный генераторный вакуумный выключатель типа VTK-15KV в Китае.
2. Выключатели прошли полный набор типовых испытаний в Исследовательском институте высоковольтных аппаратов г. Сиань в полном соответствии со стандартом GB/T14824-1993 "Общие технические условия для генераторных выключателей".
3. Используется экономичная дугогасительная камера китайского производства.
4. Тщательно разработанный пружинный привод отличается полным набором рабочих функций, высокой надежностью и минимальным техобслуживанием.
5. Данный выключатель также отличается высокой отключающей способностью, высокой стабильностью закрытия, а также высокой динамической и температурной стабильностью.
6. Основной контур использует два изолятора с зажимом, которые могут обеспечить выключателю высокую механическую прочность, динамическую и температурную стабильность. Благодаря использованию выравнивающего кольца распределение электрического поля становится более равномерным.
7. Двойная отходящая линия и электропроводящие детали с двойным подвижным соединением могут полностью решают проблему повышения температуры, вызванную длительной эксплуатацией тока большой силы.
8. Благодаря возможности подвешивания наш продукт может быть легко установлен на фиксированных или съемных распределительных шкафах.

 

2. Размеры
3. Условия установки и обслуживания
Температура окружающего воздуха -10℃~+40℃ (хранение и транспортировкавозможны при -35℃)
Высота над уровнем моря ≤2500 м
Относительная влажность Среднесуточное значение: ≤95%, 25℃
Среднемесячное значение: ≤90%
Давление насыщенного пара Среднесуточное значение: ≤2.2×10 МПа
Среднемесячное значение: ≤1.8×10 МПа
Возможно появление конденсата при резком снижении температуры в период высокой влажности.
Ветровая нагрузка ≤ 700 Па
Толщина корки льда 10 мм
Сейсмостойкость VIII (по шкале интенсивности землетрясений)
Держите выключатели на безопасном расстоянии от мест с горючими, взрывоопасными и коррозионными материалами или мест с интенсивными вибрациями.

Схожие названия
Промышленный генераторный выключатель | Выключатель тока короткого замыкания | Выключатель с креплением на панели

Схожая продукция
Обратная связь