inquiry form

КРУЭ в трехфазном исполнении

1. Описание продукта
В силу многолетнего опыта в производстве КРУЭ, а также используя современные китайские и международные дизайн-концепции, наша компания разработала новое поколение компактных комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией в трехфазном исполнении на напряжение 25-550 кВ. Данный продукт подходит для использования в энергосистемах с номинальной частотой переменного тока 50 или 60 Гц и номинальным напряжением 126 кВ. Данное распредустройство соответствует государственному стандарту КНР GB7674-2008 и международному стандарту IEC60517-1990. Оно прошло все типовые испытания в Исследовательском институте высоковольтных аппаратов г. Синаь (КНР). Испытания всех компонентов осуществлялись путем принятия высших значений параметров, указанных в стандартах DL, GB и IEC.

В дополнение к тщательно спроектированному дизайну, современным технологиям, компактной конструкции и надежности, КРУЭ в трехфазном исполнении отличаются меньшим объемом, лучшей стабильностью, более высокой коррозиестойкостью и более коротким сроком установки. Это идеальный выбор для энергосистемы.

2. Условия установки и обслуживания
Температура окружающего воздуха -30℃~+40℃
Высота над уровнем моря 1000 м (без ограничений по спец.заказу)
Влажность (при температуре 25℃) Среднесуточное значение: ≤95%
Среднемесячное значение: ≤90%
Скорость ветра ≤ 35 м/с (ветровая нагрузка ≤700 Па)
Интенсивность солнечного света 0.1 Вт/см2 (при скорости ветра 0.5 м/с)
Толщина корки льда ≤10 мм
Сейсмостойкость Горизонтальное ускорение: ≤ 0.4g
Вертикальное ускорение: ≤ 0.2g
g – ускорение свободного падения, равное 9.8 м/с2
Длина пути тока утечки 25 мм/кВ (степень загрязнения III)
31 мм/кВ (степень загрязнения IV)
Место установки В помещении или на улице
Рядом с местом установки не должно быть горючих, взрывоопасных и коррозионных материалов или интенсивных вибраций.

3. Основные характеристики
1. Рабочая система шин в КРУЭ в трехфазном исполнении находится в одном корпусе, тогда как остальным компоненты расположены в трех отдельных ячейках. Благодаря такой структуре данное устройство имеет простой и приятный внешний вид, а также снижает потери на вихревые токи.
2. Минимальная ширина площадки составляет 0.8 м, а площадь – 2.9 м2.
3. Благодаря модульной конструкции данный продукт способен адаптироваться к различным способам расположения подстанции, а также к последующему расширению и реконструкции.
4. В соответствии с требованиями клиентов могут быть выбраны различные способы соединений, в том числе секционирование шины, мостовое соединение, двойная шина и т.д.
5. КРУЭ оснащено выключателем, который использует принцип теплового расширения и сжатия воздуха для гашения дуги собственной энергией. Благодаря простой структуре и надежному исполнению он отличается высокой отключающей способностью и коротким временем горения дуги. Общее время отключения составляет два цикла.
Выключатель оснащен пружинным приводом CT26 с простой и компактной структурой, высокой надежностью, отсутствием масла и минимальным техобслуживанием. Механическая прочность привода составляет 10,000 циклов.
6. Корпус данного КРУЭ выполнен из алюминиевого сплава. Благодаря этому он отличается легким весом, коррозиестойкостью, небольшими потерями на вихревых токах.
7. За исключением выводной втулки и части соединений шины, площадка может транспортироваться как единое целое, что значительно снижает нагрузку и продолжительность установки.
8. Наше комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией может устанавливаться как в помещении, так и на улице. С уровнем радиопомех ниже 500 мкВ оно может устанавливаться ​​рядом с городскими районами.
9. Данное устройство может использоваться в районах с суровыми природными условиями, такими как сильное загрязнение, большая высота над уровнем моря, частые землетрясения и т.д. КРУЭ может также применяться в центральных районах города, где наблюдается нехватка земли, или в горных районах с твердой почвой.
10. В зависимости от типа вторичного управления, распределительное устройство может быть разделено на 2 категории: интеллектуальное КРУЭ с технологией цифрового управления и стандартное КРУЭ с текущим контролем.

Схожие названия
Элегазовый выключатель | Высоковольтное распределительное устройство | Распредустройство с двумя выводами

Схожая продукция
Обратная связь