inquiry form

Передвижная подстанция

Передвижная трансформаторная подстанция, установленная на полуприцепе

Передвижная подстанция в основном состоит из двух частей: трансформаторного оборудования и транспортного средства. Все оборудование, включая ввод для высоковольтных устройств, горизонтальный трансформаторный блок и установку распределения низкого напряжения, монтируется на одно или несколько ТС (полуприцепы).

Данный продукт часто выступает в качестве замены обычной подстанции ​​в случае ЧС для того, чтобы сократить время перерыва подачи тока. Передвижная подстанция также может быть использована для выполнения военных заданий, оказания помощи при стихийных бедствиях, геологических исследованиях и других задач в суровых условиях. Кроме того, она может быть использована как временный источник питания для туристических районов, больших зданий или крупных спортивных мероприятий.

Годовой объем производства передвижных подстанций достигает 1000 единиц. Наша продукция экспортируется в страны Африки, Южной Америки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Технические параметры
Модель TKZ9850TYB
Габариты (Д×Ш×В) (мм) 16800×3000×4475
Общий вес (кг) 84900
Задний угол проходимости (°) 22
Задний свес (мм) 1450
Расстояние между осями (мм) 12100×1320+1320
Количество осей 8
Нагрузка на заднюю ось (кг) 60000
Количество колес 32
Размер шин 9/00R20
Колея (мм) 2550

Примечание: Параметры таблицы представлены для справки. Мы можем спроектировать продукт согласно требованиям заказчика.

В дополнение к вышеописанным передвижным подстанциям, установленным на ТС, наша компания также предлагает другие два вида продукции: контейнерного типа и с основанием.

Передвижная подстанция второго типа состоит из двух частей: трансформаторного оборудования и основания для передвижных постаментов. Оборудование (ввод для высоковольтных устройств, горизонтальный трансформаторный блок и установку распределения низкого напряжения) монтируется на одно или несколько прочных стальных оснований. Данная версия подстанции отличается разумным дизайном, соответствующим весом, минимальным обслуживанием, низким уровнем инвестиций, быстрой окупаемостью, а также высоким уровнем безопасности и надежности. Она подходит для подачи питания в шахтах, на строительных площадках, различных месторождениях нефти и газа и других местах с плоской поверхностью. Никакого другого основания не требуется. При необходимости продукт может быть прицеплен к трактору для осуществления транспортировки.

Все оборудование контейнерной передвижной подстанции помещено в один или несколько контейнеров или контейнерных рам. Подстанция отличается простой и компактной конструкцией, простотой в эксплуатации , минимальным техобслуживанием, небольшой занимаемой площадью, гибким выбором места и т.д. Она подходит для подачи энергии в шахтах, отдаленных районах, на строительных площадках, а также различных нефтяных и газовых месторождениях. Кроме того, этот продукт может транспортироваться обычным полуприцепом-контейнеровозом.

Схожие названия
Трансформаторная подстанция, установленная на полуприцепе | Трансформатор | Мобильный источник питания

Обратная связь