О компании

В эпоху, когда электричество заставляет мир вращаться, отсутствие надежного и устойчивого источника питания может быть значительным недостатком. У компании TAIKAI Power Engineering Co., Ltd.(TKPE) есть решение. Мы являемся китайским производителем, специализирующимся на проектировании , производстве и продаже надежного электрооборудования. Наш каталог включает в себя разъединители, выключатели, силовые трансформаторы, комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ), высоковольтные конденсаторы, компенсаторы и т.д.

Будучи квалифицированный техническим подрядчиком, мы получили надлежащие права импорта и экспорта. Имея большой опыт в производстве оборудования для передачи и преобразования переменного и постоянного тока сверхвысокого напряжения, мы способны предоставить клиентам комплексные готовые решения. Свяжитесь с нами для получения информации о наличии продукта и о наших международных торговых услугах.

Главный офис компании находится в высокотехнологичной промышленной зоне города Тайань, у подножия гор Тайшань. Мы находимся в 6 км от высокоскоростной железной дороги Пекин-Шанхай и 100 км от международного аэропорта г. Цзинань. Удобный доступ обеспечивается наличием морских портов в Тяньцзине на севере и Жичжао /Циндао на востоке.

Являясь дочерней компанией TAIKAI Group, мы извлекаем большую пользу от выдающейся репутации нашего бренда. Благодаря современному производственному оборудованию и исключительным человеческим ресурсам мы превратились в ведущего поставщика высоковольтного оборудования передачи и преобразования энергии на китайском рынке.

Благодаря передовой технологии инженерного руководства основной персонал TKPE состоит из высококвалифицированных конструкторов и ассоциированных инженеры-электрики. Путем интеграции внутренней вычислительной сети наши операции в настоящее время полностью приспособлены для всемирной сети. Для большей эффективности используются технология построения чертежа в системе автоматизированного проектирования и ПО для централизованного управления. В дополнение к проектированию, мы можем предложить соответствующее оборудование для ТЭС, ГЭС, электростанций с комбинированным производством электроэнергии и тепла и т.д.

Соответствующие комплекты оборудования с торговой маркой "ТК " получили хорошие отзывы критиков на мировом рынке. Наш торговый отдел делится на 6 международных подразделений и бизнес-отдел. Знание языков, таких как английский, французский, русский и испанский, позволяют нам процветать на соответствующих рынках. Наша продукция продается в Непале, Судане, Турции, Вьетнаме, Мьянме, Алжире, Нигерии, Монголии, Казахстане и многих других странах.

Наша инфраструктура оптимизирована стандартами качества и надежности. Мы можем привести в соответствие спецификации клиентов по ключевым факторам, таким как безопасность, санитария, охрана окружающей среды и управление рисками.

Компания TKPE стремится установитьвзаимовыгодные деловые отношения с потенциальными клиентами во всем мире. Свяжитесь с нами для превосходных возможностей сотрудничества!