Офисы
Проектно-конструкторский отдел

Проектно-конструкторский отдел делится на два подразделения с общей численностью 29 человек, среди которых 11 имеют старшие профессиональные звания и 18 - средние. Благодаря уровню квалификации «C» для проектирования мы можем заниматься разведкой, планированием, проектированием, консалтинговой работой проектов. Мы принимали участие в разработке десятков проектов для новых и модифицированных распределительных подстанций в Иордании, Пакистане, Йемене, Нигерии, Танзании, Эфиопии, Зимбабве, Бангладеш и других странах и регионах.

Опираясь на силы компании в производстве комплектов оборудования для передачи и распределения электроэнергии, а также объединение опыта разработки проектов оборудования с уровнем напряжения 220 кВ и ниже, мы можем предложить предпроектное планирование и дизайн.

Отдел маркетинга

Большинство наших специалистов по маркетингу владеют английским языком. У нас также есть сотрудники, которые освоили французский, испанский, русский и другие языки.

Наша продукция продается во многих странах, включая Иран, Судан, Йемен, Непал, Турцию, Алжир, Вьетнам, Мьянму, Нигерию, Монголию, Пакистан, Танзанию, Бангладеш, Казахстан и т.д.

Выставочный зал

В выставочном зале представлены образцы продукции и сертификаты компании. Мы также здесь развлекаем клиентов.